Путь к странице: Катушки Detech в Казахстане!
Популярные модели

Teknetics T2

Teknetics Gamma 6000

Bounty Hunter Lone Star

Bounty Hunter Tracker IV

30 апреля  2013 г.

 

Катушки Detech в Казахстане!

С радостью сообщаем, что мы начали сотрудничество с ещё одним производителем отличных поисковых катушек – болгарским производителем Detech (Детеч).

В портфолио Детеч собрано большое количество катушек разных диаметров для металлоискателей от следующих производителей: Minelab, Whites, Tesoro, Garrett, Fisher, Teknetics.

Срок гарантии на катушки 2 года, все катушки комплектуются защитой.

Помимо выпуска катушек Detech занимается разработкой металлодетекторов.  Импульсные модели  Detech  SSP 3100 и Detech SSP 5100 уже заслужили любовь и уважение большого количества поисковиков.  Новые детекторы  Detech EDS plus и Detech EDS   WINNER с недавнего времени появившиеся в продаже  готовы радовать Вас приятными находками!

Обсуждение катушек и отзывы о Детеч (Detech) на форуме кладоискатели.kz

О компании Detech:

Компания Detech один из мировых лидеров по производству дополнительных поисковых катушек для таких металлоискателей как Minelab, Garrett, Fisher. Для производства поисковых катушек используются запатентованные технологии компании. В настоящее время компания Detech уже имеет более 5 патентов на технологию производства поисковых катушек для металлоискателей. Поисковые катушки Detech отличаются прекрасной дискриминацией, и качеством изготовления. В 2006 году компания Detech ломает все стереотипы и выпускает новый, революционный тип поисковой катушки – S.E.F., известные больше как катушки Бабочки. Эти поисковые катушки комбинируют преимущества и DD и Концентрических катушек. Все наши поисковые катушки Detech сделаны с использованием высококачественных материалов. Их внутренняя поверхность покрыта армированным материалом для лучшей прочности. При производстве поисковых катушек Detech используются смолы, которые "прозрачны" для электромагнитных волн. Катушки Detech водостойки, и работают в широком температурном диапазоне. Поисковые катушки Detech штатно комплектуются защитным покрытием, защитным чехлом, имеют два года гарантии.