Путь к странице: Итоги соревнований кладоискателей 2013, США
Популярные модели

Teknetics T2

Teknetics Gamma 6000

Bounty Hunter Lone Star

Bounty Hunter Tracker IV

04 мая 2013 г.

 

Итоги соревнований кладоискателей 2013, США!

Компания First Texas Products производитель металлодетекторов широко известных брендов – Fisher, Teknetics и Bounty Hunter приняла участие в крупнейшем соревновании поисковиков Grand National Relic Shootout 2013, прошедшем в США штат Вирджиния. В этом году свыше 200 энтузиастов-поисковиков приняли участие в этом грандиозном событии. Участниками соревнования могут быть как любители, так и профессионалы, работающие в компаниях производителях детекторов.

В командном зачёте 1 и 2 место было занято командами Teknetics и Fisher. Успех детекторов производимых компанией First Texas Products усиливают и результаты в индивидуальном зачёте: 4 из 5 наивысших оценок были получены поисковиками использующими детекторы Teknetics и Fisher.

«Доминирование наших детекторов на соревновании красноречивее всяких слов говорит как о приверженности нашей компании к исследованиям и разработкам в области технологий подземного поиска, так и о достижении лидирующих позиций в области проектирования» - сказал Том Уолш (Tom Walsh), президент компании First Texas Product.

В дополнение к полученным высоким оценкам детекторов Fisher и Teknetics, были признанны лучшими и находки, обнаруженные этими детекторами в ходе соревнования на полях сражений Гражданской войны 1861-1865 гг.

С помощью металлоискателя Teknetics T2 Джеф Рис из Огайо (Jeff Rees, Ohio) нашёл отлично сохранившийся именной жетон времён Гражданской Войны с выгравированным именем владельца - John W. Brandt, Albany Co. New York и названиями 9 битв, в которых он принял участие на обратной стороне. Трейси Шорт из штата Теннесси (Tracy Short, Tennessee) используя свой Fisher Gold Bug выкопал инкрустированную серебром рапиру 16 века.

Fisher Research Labs – была основана в 1931 году доктором Герхардом Фишером, всемирно известным изобретателем, первым получившим патент на изобретение ставшее прообразом современного металлодетектора. Компания Teknetics была основана в 1983 году. Вместе, Teknetics и Fisher являются старейшими и опытнейшими производителями в отрасли. Компаниями, которые непрерывно идут вперёд и производят современные и надёжные детекторы пользующиеся успехом во всём мире.