Путь к странице: Новая линейка бюджетных металлоискателей от Teknetics
Популярные модели

Teknetics T2

Teknetics Gamma 6000

Bounty Hunter Lone Star

Bounty Hunter Tracker IV

Новая линейка бюджетных металлоискателей от Teknetics

Приборы производятся исключительно в США, официальная гарантия на детекторы в Республике Казахстан – 5 лет (поисковая катушка – 1 год). Данная линейка была создана специально для начинающих поисковиков, и будет особенно интересна для поиска раритетов и монет. Состоит линейка из трёх приборов:

Teknetics Eurotek

Teknetics Eurotek PRO

Teknetics Eurotek PRO с 11-ти дюймовой DD катушкой

Teknetics Eurotek близкий аналог всем известного и популярного детектора Garrett ACE 150, но наличие цифрового идентификатора делает его на голову выше аськи. Цифровой идентификатор позволяет даже новичку принимать правильные решения о необходимости раскопки обнаруженной цели.

Teknetics Eurotek PRO – детектор, который воплотил в себе ряд новшеств ранее никогда не реализуемых в детекторах нижнего ценового сегмента. Он был задуман как прибор, который станет новым стандартом в создании металлоискателей для новичков. По простоте и надёжности Eurotek PRO – это прямой конкурент Garrett ACE 250, по информативности и удобству работы – его «более умный старший брат».

Teknetics Eurotek PRO может сигнализировать о целях не только одним из предустановленных тонов звука, но и выдавать звуковой сигнал, который позволит на слух оценить глубину залегания и размер цели скрытой под землёй (V.C.O.). Для более чёткого понимания сигнала от цели в этом дететкоре есть цифровой идентицикатор цели (Target ID). Также Евротек ПРО, может сигнализировать о наличии железных предметов в почве с помощью специального индикатора, при этом, не отвлекая поисковика от более важных целей из цветных металлов постоянным гудением на железные цели. И само-собой он обладает отличным дискриминатором, быстрым откликом, легким весом экономичным энергопотреблением и простотой!

Обсуждение прибора на сайте кладоискатели.kz

 

 

Teknetics Eurotek PRO, 11 DD - это расширенная комплектация прибора Teknetics Eurotek PRO, в которой вместо штатной поисковой 8 дюймовой катушки установлена более крупная и чувствительная 11 дюймовая катушка Double D. DD катушка помимо прироста глубины поиска позволяет при каждом движении катушки захватывать большую площадь. Область поиска при этом расширяется за счёт того, что DD катушки имеют рабочую область в виде цилиндра, в то время как обычные катушки имею область поиска «конусом», направленным остриём вниз. При проведении аналогий с линейкой конкурентов в этом сегменте, наиболее близким будет GARRETT ACE EURO.